Да! Были времена когда-то -

***
"Да! Были времена когда-то,
Мы Верили в Страну!
А сейчас народ работает,
"За еду одну"!
Раньше всё бесплатно было,
-Медицина,Спорт,
И квартиры,пусть по очереди,
Но получал народ!
**
А сегодня,зарплат и пенсий,
Хватает на еду!
Что произошло в России?
-Никак я не пойму!..
**
Губернаторов и Власть,
волнует лишь доход!
И никто к обычным людям,
В квартиру не зайдет!
Ведь без повода не взглянут,
Как народ живет!
Не ощутить любовь к народу!
Власть деньги лишь берет!
**
Хотя,и так,зар/плат и пенсий,
Хватает, лишь на еду!
Что происходит сейчас в России?
-Никак я не пойму!..
**
А раньше были времена,
Людям помогали!
Стабильность виделась в Стране,
И цен не поднимали!
И работой власть могла,
Весь снабдить народ!
Всё ж когда-то люди жили,
В России без забот!!!
**
Да! Были времена когда-то,
Мы Верили в Страну!
А сейчас народ работает,
"За еду одну"!..."


Рецензии