Меня любят диваны

Меня любят диваны
Мне их песнь интересна.
Как скрипят чинно, важно
Ни какое то кресло.
Лег один, еле слышно
И с тобою он дышит.
А вдвоем на диване
Он как в море колышет.
И трещит старой баржой
Распадется у мели.
Если спать мы не ляжем
Или страсть поумерим.
Меня любят диваны,
Что на них только было
И историй нескромных
Пыль обивки хранила.
Никому не расскажут
Только люди чихают.
Когда зад свой с размаху
На диваны бросают.
Но меня они любят
Сколько раз ночью грели.
Как родное дитя
Простудить не хотели.
И сейчас перед сном
Жду диван твою песню.
Заскрипи о любви
Тот мотив всем известен.


   ПЕСНЯ "МЕНЯ ЛЮБЯТ ДИВАНЫ"
    ОТ DiMBo


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.