Меня уносили в былое

Запятнано всё святое.
Истошные крики птиц
Меня уносили в былое ,
Где не было черных страниц.
В душе омертвели частицы,
Что связаны были с тобой.
Нещадно сжигаю страницы
Своей белоснежной рукой
Тоскливое небо смотрит,
Гремит, порождая страх .
Слезами  землю наполнит
Дождь на дрожащих устах.
И унося все невзгоды ,
Смывая спесь этих лет,
Мне были видны исходы,
Но я все же верила в свет .


Рецензии