Вуайерист...

Оправляется дама... Снимите панамы,
Господа, джентльмены, месье...
Будьте очень почтительны -
Это чувствительно -
Босы ножки мочить по росе...

И еще обратите
Сугубо внимание
На испуганный взгляд и коленчатый хруст
Только я вас прошу:
Будьте на расстоянии
Звук упругой струи помните наизусть...

Почему написалось? Да вспомнилось просто...
То что видел я в летнем лесу... И не раз..
Там слетает лощеного блеска короста,
Застывает вина в глубине влажных глаз...

:-)

ЖЕНСКОЕ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКОЕ

Домой приперлась я, уставши в хлам
Муж ластится. Ему пожрать охота
Орет ребенок. В кухне та-ра-ра-ра-рам.
Впрягаюсь я в домашние заботы.

Ему пожарю курицы бедро
Ребенку растолкую Пифагора.
Звонит подруга. Ей не повезло -
Я от рутин освобожусь нескоро

Подруге хорошо: стройна, одна,
И любит пить в кафе со мной Мартини
Советуясь, мол, что ей, как жена
Могу открыть в достоинствах мужчины?

А что сказать? Откинется, сожрав
Салат, курногу, все под телевизор
Положенную сытость отрыгав,
Потребует он сексуальной жизни

И я даю. Изображаю стон
Скорей заснуть. Ведь завтра вновь трудиться.
Но, счастлива. Со мною рядом - ОН
А ты все ждешь заоблачного принца...
:-)


Рецензии
мдааа..всё относительно!..понравилось!.. хорошо подмечено и прямолинейно!

с улыбкой,

Марина Крепс   04.09.2018 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.