На перепутье

На перепутье снова стою, в который раз.
И нужно мне решать, куда податься.
Какою мне дорогой шагнуть в недобрый час,
Поскольку невозможно здесь остаться.
Опять чужие люди, чужие города.
И нет звезды, направящей на путь.
Котомка за плечами. Печали - ни следа.
Куда б ни шёл, приду куда-нибудь!


Рецензии