Ни чем иным...

Подумайте,
Не будет
Ежедневный
Бег отмечен ...
Как именем с фамилией
И датами
Одной строки ...

Без пользы слов в дела
Полезные ... добрые
По памяти переходящие,
Отмеченных при жизни следом,
Ни для кого -
Другим ...


Рецензии