Сияние полночных мириадов вечных звёзд

Сияние полночных мириадов вечных звёзд,
Волной Любви  Величия Рассвета,
Боготворит наш вечный рост,
В потоках солнечного света.

Поющего нам Гимн Божественной Любви,
Сверяя высоту Божественных Скрижалей,
С восторгом счастья Вечности Любви,
Парящей в небесах и Вечных Далях.

Истоком Вечности и Мудрости творя,
Покой Величия Божественной Услады,
Увидеть в снах Знаменье Вечного Огня,
И воспринять его Божественной Наградой.

Сердечным смыслом наполняя шар земной,
Творящий долю Вечных Откровений,
Свет Духа сохраняя солнечной волной,
Теплом любви из дальних звёздных измерений.


Рецензии