Отвлечься...

Отвлечься...

Запутавшись в значениях герундия,
смотрю с тоской на небо. Небо - синее.
Так что же накатила мерихлюндия?
Так что же вдруг взгрустнувший  очень сильно я...

В герундии ли дело?  Нет, наверное.
Мне просто одиноко. До безумия.
И, самое, пожалуй в этом скверное,-
внутри все закипает, как в Везувии.

Любовь? Любовь... Тоска моя зеленая.
Как те глаза. Что скрылись без прелюдии.
Что делать мне? И сердце разозленное
мне шепчет: клоун... ты займись ... герундием!

Раз только стонешь,  не герой, а фантик ты!
И вздохи забодали эти горькие...
Быть может ты найдешь себя - в семантике.
И в комнате займись уже уборкою...


Рецензии