Читатели и зрители

Согласьем молчаливым ждут
Лишь тех
Кто думает,
Как сам с собой, красивыми словами
Уложенными во
Стихотворения ...

Не выскочек,
Образований безобразных тьма ...
Коих вокруг!
Которые имеют право якобы
Суждения ...
Как умными вдруг стали?!.

О чём?
С какого перепугу,
То право голоса иметь,
Чтоб показать и выпячить себя?

Всех обмануть
Натянутой обложкой (улыбкой кожи)?
Познаний (полезных знаний) глубины
И полноты
И пяди близко - не зачерпнув,
Зато по праву равенства
В языковом пространстве ...
Сувать язык свой,
Куда не попадя, не гожий
Туда ...
Молчащее, где "cэлфи" @лядское
Из рожи не поможет ...
Затычка как!


Рецензии