Лето

Время настежь открытых окон,
Вечеров не клонящих в сон,
Необычных событий меняющих нас,
И гитар во дворе разжигающих жар.

Нету места в нем числам и месяцам,
Это лента событий и мелодрам ,
Сумасшедших деяний, порывов внутри
Это время открытых сердец и души.

Бриз морской вдохновляет меня,
Находясь в километрах пути,
Солнце в ярких и пористых облаках,
Облегчает давление дня.

Я хочу побывать иноземным гостем,
В островах где не знают о злости,
Где в почете гармония и красота
Где сливается мир с человеческим "я"


Рецензии