Жизнь прошла за занавеской

Жизнь прошла за занавеской…
Вроде тесно, но тепло
И совсем не интересно
Жить всегда всему назло.
Повезло лишь тем, кто рядом
Взглядом, памятью, в семье.
Ничего уже не надо,
Как Гюго
И как Домье…
 


Рецензии