Как описать мне красоту?

Как описать мне красоту,
небесного создания?.
Что вижу, буд-то наяву,
в своем, я подсознании.

Она как радуга, как свет.
Мой дивный, сумасшедший бред.
Чиста, как в роднике вода,
а вкус, -медовая трава.
 
Как запах ветра и дождя,
со мной, во мне, вокруг меня.
И нежности самой нежней,
дыханье, гречневых ее полей.

Как описать? мне красоту,
что осторожно я несу.
Не уронить бы, не задеть.
и песней петь, и петь и петь.

И вместе с ней бы улететь,
туда, -в верха, за облака.
От туда, что бы воспевать,
любви, -не меркнущую страсть.


Рецензии
Второй Есенин, достойно!

Дарья Попазова   14.07.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо!, даже не знаю что ответить, но очень приятно слышать.

Вадим Виноградов   14.07.2016 11:16   Заявить о нарушении