С хрустальной грустью звездопада...

С хрустальной грустью звездопада
Ко мне пришла твоя любовь
И я откликнулась на зов,
Мечтая быть с тобою рядом.

Но у судьбы свои законы,
А мир надуман и жесток
И назначает чувствам срок,
Препоны ставя за препоном.

Не утешай меня! Не надо!
Нам боль из сердца не изжить.
Лишь разреши тебя любить
И обнимать влюбленным взглядом.

Ты лишь позволь душе сказать,
Что для нее ты - Храм небесный.
Пусть вдалеке мы. Но мы вместе
И душ вовек не разорвать.

Они сплелись, как две лозы
И скреплены по воле Бога,
Где у последнего порога,
Я прилечу на твой призыв.

Есть в мире высшая Награда
Сильнее смерти и оков...
Ко мне пришла твоя любовь
С хрустальной грустью звездопада.

14.07.16. (10:50)


Рецензии