Схожу с ума...

Схожу с ума, когда смотрю в твои глаза...
В них небо отражается во всей его красе,
То промелькнет в них летняя гроза,
То океан безбрежный мне подарит краски все.

Схожу с ума от рук твоих прикосновенья...
Легонько вздрогнут и на талии замрут.
Как сладостны и восхитительны мгновенья,
Когда ты таешь от движений милых  рук .

Схожу с ума от шепота любимых губ...
Немножко хрипловатого, до одури родного.
Я за него не раз благодарю судьбу,
Что мне дала испробовать то счастье неземное.

Схожу с ума от нежных поцелуев дуновенья...
Нет в них притворства, только истина любви.
Продлись! Продлись безумное мгновенье!
Дай радости испить, ее надолго в сердце сохрани.

Схожу с ума, когда  восторг твой вижу-
Мальчишеский , безудержный, неповторимый...
Немой вопрос в глазах твоих опять предвижу
И говорю-"Схожу с ума лишь по тебе, любимый!"


Рецензии
Ты таешь от движенья рук
от страсти парень очень крут.

Сеймский   17.07.2016 18:30     Заявить о нарушении
Ты как всегда неподражаем, Юра. Спасибо, что не забываешь, всегда рада тебе, Лена.

Елена Волошина 3   17.08.2017 04:45   Заявить о нарушении