Месиво

Психопрессингом бьёт в подвздошную.
В этом месиве дико тошно мне.
Бой без правил, как танец с саблями.
Скован намертво зверь мой загнанный.
Рваный уличный сброд разрозненный.
Пресным, будничным, поздно познанным
Смыслом надо ли портить вечное?
Врали, падали грязной, меченой,
Пьяной высохшей обречённостью.
Как же жить, скажи? Стать учёным мне?
Может, знахарем? Может, лезвием?
Вором, пахарем, богом, бездарем...
Плюну. К чёрту всё, бесу - бесово.
Мне б пожить ещё в этом месиве.


Рецензии
Чётко!Без соплей)

Сергей Архатов   09.05.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.