Луч-цветок

Сияет беспечально
живая дымка туч.
В звезде берёт начало
упавший в землю луч.

Преодолеет тяжесть
и вырастет цветком.
Звезде он "Мама! - скажет, -
Теперь вот здесь мой дом!

Я вырасту большущий.
До неба дотянусь.
Рукой раздвину тучи.
И я к тебе вернусь!"

Звезда ответит: "Ладно!
Скорей, сынок, расти!
Я жду тебя обратно.
Счастливого пути!"


Рецензии
Мило, тепло, душевно. Пусть сбудется все, о чем мечтается!

Валентина Милохина   18.12.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.