Просто следить за другими

Посв.Н

Просто следить за другими.
Сложно следить за собой.
Кем бы себя мы не мнили,
Мир существует другой.

Каждый живёт в своём мире.
Судит других по себе.
Звук раздаётся в эфире,
Если играть на трубе.

Если всё сыграно чисто,
Внешний мир словно притих.
Моцарта слушайте, Листа,
Пушкина слушайте стих.

И за собою следите,
Не оставляя следов.
Мир настоящий цените,
А не из собственных снов.
12.07.2016


Рецензии