Хороший мальчик

Хороший мальчик,
Он ни в чём не знал отказа,
Желание любое исполнялось
Практически  мгновенно,

И вот хороший мальчик,
Взрослым стал,
И оказалось он не нужен никому,
Самовлюблённый эгоист,
Отвергнут обществом,
Семьёй одновременно... 

Хороший мальчик
Не находит применения,
Учился он ни шатко и ни валко,
Он получил образование на улице,
Мне почему-то стало его очень жалко...

Кто виноват в судьбе ребёнка,
Семья конечно, именно семья 
Даёт ребёнку первые уроки,
И иногда в семье,
Все ходят как в потёмках,
И как финал,
В семье подобной люди одиноки...


Рецензии