Нам на двоих осталась лишь любовь

Нам на двоих осталась лишь любовь.
Хватило смелости её нам не покинуть.
И в рукаве сжимая грусти миг,
И крыльями касались темноты мы.

Нам на двоих осталась только боль.
Красивые и чуткие манеры
Мы забывали, опустившись вниз,
И вспоминали, если рядом берег.

Нам на двоих осталась карусель.
Та жизнь, где все в мечтах прекрасно.
Где нет печали, грусти и метель,
А соловей поет нам тихо о прекрасном.

Нам на двоих осталась лишь зима.
Укрою тебя теплым одеялом.
И пропою тебе я до утра,
О том, что я люблю тебя и таю.

Нам на двоих остался жизни свет.
Уходят годы, месяцы, недели.
Обидно понимать, что жизни свет
Угаснет временем, уйдет за небесами.

Нам на двоих осталась лишь любовь.
Я обещаю тебе, помни,
Что даже если нас с тобою нет,
Я все равно твоя.
Твоя, ты только помни.


Рецензии