Утро

Утро. Росы на крыше,
выше плывут облака,
тише, немножечко тише,
чем под горою река.

Что в предрассветном тумане,
в манне белесой, свой сон,
прячет его, не обманет,
волны, гоня в унисон.

Воздух прозрачен, остужен,
нужен он до глубины...
Утро. Лучами разбужен,
вздох, не познавший вины.


Рецензии