А ну её к чёрту старую...

Замёрзла душа за пазухой,
Скулит ненастными днями,
Наш день тот был видно разовый,
С горячими в доме щами.
И взгляд из окна не радует,
В обзоре всё как - то серо,
Куда - то ушла и вера,
От жизни, и руки падают.

А ну её к чёрту старую!
Всю жизнь, только сплетням верил,
Пристали же к нам со сварами,
От них тебя и зашкерил.
А вон! и оконце светлое,
Две створки настежь открыло,
Волною яркой накрыло…
А ну её…  Жизнь оседлую.
 
                14.07.2016.


Рецензии
Правильно. Ну её к черту жизнь оседлую, и так тошно...

Алла Мурина   25.08.2016 16:07     Заявить о нарушении
Вот вот... Ну её к чёрту.

Юрий Васильев 4   26.08.2016 12:32   Заявить о нарушении