Я опять сказал ей Фу!!!

Рецензия на «Самый лучший день!» (Капитан Ураган)

***   ***   ***

(Частушки  под  "Цыганочку"!)

Самый лучший, клёвый день,
Если пьяный - в дребедень!
Нету никаких забот,
И Душа моя поёт!

"Зинка" прячется в шкафу,
Я опять сказал ей: "Фу!!!"
На столе - три пузыря!
Капитан, живу не зря!

И закуски - на толпу,
Не во сне, а - наяву!
Самогонный аппарат,
На участке - виноград!..

Вот и Бражников звонИт,
У него - помятый вид!
Сходу, Шурику - стакан,
Чтоб лишить душевных ран!

Пели песни до утра,
(Нет, у тёщи детвора!)
Участковый? Заходил!
Триста грамм употребил!

Долго слушал мой баян,
Пистолетов!.. Был - не пьян!
Как мочить авторитет?
И к нему претензий нет!

Тут приблизилась с утра
 И похмелия - пора!..
Снова - самый Лучший День!
Нам бухать, всегда - не лень!

СОГЛАСЕН, ДРУЖИЩЕ, КАПИТАН  УРАГАН! РАЗВИВАЮ ТЕМУ! С  ЮМОРОМ! ВСЕХ БЛАГ И УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2016 10:33


Рецензии
Классно,мило и шутливо!Люда

Людмила Ярёменко   17.07.2016 09:05     Заявить о нарушении
Это я всегда умею:
Голос и характер есть!..
Женщин бить, совсем - не смею!
Мне не позволяет Честь!

СПАСИБО, ЛЮДА!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.