Разодрались за хавки набор...

разодрались за хавки набор
дид-донбасич с дидом правосечным.
кажын шмат правды ворогу свез
в уши-череп. на старой тележке…

внуки-правнуки чешут лапшу,
в листопад разнесясь померанчом.
десять лет взад. успешную Ю
преуспел принимать дюже Харькiв

до решетки. соседский орел,
с византийской слетевши эмблемы,
наблюдал. что орехи – колол
судьбы, здания. шахты и шлемы.

ничего не сказали диды.
Нацедил себе кажын стопарик –
Встать за павших.
и чуйка войны

вновь сработала.

в мазанку

градик…


(2014-15?)


Примечание: 15? - имелось в виду риторическое высказывание: надолго ли?...
Было написано до начала переговоров в Минске.


Рецензии