Статусы, афоризмы, анекдоты

***
Ищу цель жизни, автомат и пару рожков - первый чтоб расстрелять, второй чтоб добить - незачем ей людей от жизни отвлекать.

***
Как бы не были неразлучны два рельса, всегда найдется бригада узбеков, чтоб уложить между ними шпалы.

***
Поздно подставлять вторую щеку, если твоя баба - копра.
/"баба-копра" - чугунная гиря, подвес экскаватора для разрушения зданий ударным способом/

***
Сколько проживет раненая гадюка, если укусит себя в хвост?

***
Интересно, помнит ли Владимир Владимирович Путин, что мы с ним вместе учились и 3 года просидели за одной партой? Учились в школе Союза Советских Социалистических республик, сидели за партой Эрисмана... в 1870 году Федор Федорович Эрисман школьную парту изобрел - моноблок из скамейки и стола с правильным углом наклона столешницы, с откидными подлокотниками, с желобом для ручек, с крючком сбоку для сумки и карманом внутри парты для портфеля... вот за этой партой мы с Путиным и сидели в начальной школе.

***
Когда Бисмарка пригласили на вечерний чай к Эсмарху, он согласился только при одном условии, что придет со своей посудой:
- Данке шон, сами пейте из вашей кружки


Рецензии