о неутомимых троллях, позорящих Россию

неутомимы тролли подлые,
трусливые душоночки, что косят под пиитов...
самим себе они лишь борзые,
а для сторонних - гнойпамфлеты...
/Альбатрос/

"сдохни мразь

Сдохни Мразь   14.07.2016 10:31   Заявить о нарушении / Удалить"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.