Мы уже ничто не усложняем

Мы уже ничто не усложняем,
просто встрече рады каждый раз,
но в разлуках долгих истощаем
добрых чувств и нежности запас.

Вместе и теплей, и интересней,
радует простая красота.
Сладкие объятья льются песней,
начинаясь с чистого листа.

Мы не измышляем скучных правил,
если на сближение идём.
Скажем всё, как есть, а не слукавим,
бросив расхождений бурелом.

Нам как в первый раз, что нам знакомо:
небо, гладь воды и вся земля,
зыбкое упруго и весомо,
время - как каюта корабля.


Рецензии