Исчезают строчки в книгах

Исчезают строчки в книгах,
Исчезают на листе…
Даже в банках документы
Исчезают,  как  во сне.

И никто не бьет тревогу,
Что история в беде
В исчезающих  чернилах
Нас  стирают  на  земле.

И не будут помнить люди
В документах  белый лист
А кто знает, что нас нету
Гимн чернилам пусть поют.

Обратите  же  внимание!
Те чернила,  что  года.
Никогда  не  исчезают,
И  история  жива!

Сохраните наши годы,
И  историю  свою…
Кому выгодно всё это?
Разберитесь, я  прошу!

    фото инет


Рецензии