Стихопазлы Отдых у реки

Летний день-выходной, воскресение
Мы с тобою вдвоем у реки
Сводит губы мои восхищением
От того, что с природой близки

Луговые цветы словно брошены
Тем кто смело ухаживать стал
И дурманит от запаха скошенных
Нам природой подаренных трав

Ты смешной и немного рассеянный
Над палаткой колдуешь опять
Облака разнесло и развеяло
Я пою, чтоб тебе не скучать

Для души выбиралась отдушина
Летний день, воскресенье, река
Не бывает наверное лучшего
Печь картошку в золе костерка

И чумные от дыма и радости
На песке оставляем свой след
Но тобой привезенные сладости
Случай редкий-не ели в обед

Замечательно я подытожила
Приглашаю Вас вместе с собой
И поверьте мне всё, что положено
Обещаю Вам вместе с рекой

Не покажется утро туманное
Чуть продрогшим от выпавших рос
Соловьиная песня желанная
Разнесется средь белых берез...

НЕ жалей те о том, что не сбудется
И цените всё то, что сбылось
Пусть душа хоть на миг да заблудится
В тех местах где бывать довелось!


Рецензии