Е Климову2 на фото в заставке... ll

плагиату-нет  !

Пока мы рассуждали с ямщиком,
Коней увел воришка...
-  Тогда извольте,сир,пешком...
-  Нет  ! Запрягайся...будешь рикша  !!!

   140716

Л Слатвицкой  ,, Рыбка "...

Такие ужасы,  страданья
Читать я больше немогу  !
Зашел рыбак...а тма пираньи  ,
Узнали после по сачку  ! ? !

   041014


Рецензии