тебе 14. 07. 2016

удаляй записи;прошлое ушло

ты не ройся в памяти,

теперь все хорошо.

сохраняй улыбку...она так тебе идет,

и не бойся совершать ошибки,

а мудрость она придет.



если решила жить-живи,

и перестань вспоминать его имя,

ему трудно идти по пути,

иногда скажу невыносимо.



но уверенна будет еще,

что желала ему в стихах,

очень трудно кого-то найти,

и легко это все потерять.


Рецензии