Громадяне-укропы

"nation-news.ru.
6:50 14.07.2016.

Андрей Артемьев.

Асад: Россия смогла переломить ситуацию в Сирии.

Изменить ситуацию в противостоянии с боевиками в Сирии помогло участие России. Об этом заявил президент Сирийской арабской республики Башар Асад в интервью телеканалу NBC.

Как рассказал в своем Twitter корреспондент NBC Билл Нили, он спросил у Башара Асада, что изменило ситуацию в Сирии. "Россия", — ответил он без колебаний", - рассказал Нили.

Этот эпизод не вошел в показанный в среду вечером на NBC фрагмент интервью c сирийским лидером. Полностью беседа с Башаром Асадом должна быть показана в четверг.

Кроме того, Башар Асад отметил, что американские лидеры не имеют достаточного опыта во внешней политике, что становится серьезной проблемой для США.

Говоря о свое роли в сложившейся ситуации, президент Сирии отметил, что он выступает как защитник своей страны от терроризма и от интервенции".

   Мои комментарии.

   "Аль-Кайда", "Игил", "Бандеровцы" и пр. подобные - это создания, выкормыши Соединённых Штатов Америки. Там, где появляются советники США, - следуют войны, госперевороты, кровь, смерть и разрушения. Всё это делается для установления гегемонии США во всём мире.
 
   Скажу для не совсем обандерившихся на территории бывшей нэзалэжной, а - теперь - в Бандеррейхе (или в Бандерланде).

   Читал ваши комменты, недобандерившиеся, где вы ехидничаете, издеваетесь, радуетесь гибели российских военнослужащих в Сирии.  Скажу только вот что на вашу подлость. Если игиловцы победят в Сирии - они не успокоятся, полезут дальше делать Всемирный Халифат. Если игиловцы доберутся до вас, недобандерившиеся, то горлы они вам гарантированно порежут , как неверным, да тем более - салоедам.

   Вот и цена вам, подонкам недобандерившимся, в Бандерланде. Развёлся в Бандерланде гадюшник садистский предателей Русского Мира - Руси. Это вы, недобандерившиеся. Про бандеровцев я говорил уже не раз. Бандэра - банд эра - эра банд - гуляй-поле. С чем я и поздравляю подонков недобандерившихся в Бандерленде - вас поздравляю, громадяне-укропы, предатели Русского Мира - Руси.


Рецензии