Частушки -веселушки 418

1) Ой, хорош сосед Василий! -
70 - а ещё в силе:
Вспашет огород...споёт...
Вся дрожу, когда прижмёт!
 
2) Йог в село к нам приезжал -
И такое показал!..
Три часа мы Розу
Выплетали с позы!
 
3) Удивляется муж часто,
Почему я безучастна
К боксу, пиву и футболу!..
Ходит, блин, на грани фола!
 
4) Все вы парни супермены!..
Но найдём мы вам замену!-
Будут роботы за вас
На руках носить всех нас!
 
5) Председатель ждёт в стогу,
С мыслями, что я приду!
Бригадир у бани ждёт...
Чую: муж фингал набьёт!


Рецензии