Долбанный, задиристый вопрос

Склеивать ботинки, например,
Не было тогда его в наличии.
В этом уникальном обезличии,
Я и не хочу и не намеренна.
Все конечно вряд ли преднамеренно.
Долбанный задиристый вопрос!
Зачем к банке кошке нужен хвост?
Банка та вообще и не дышала,
Кошка только- мяу и промычала,
Бегемота ухватив за нос.
Не было в том поле белых роз!!!
Их заставили менять цвета.
Розы взбунтовались- суета.
Суета сует и нагота,
Распускает почки у берез,
В будке так же лает цепной пес,
И в горе одежды виден выход!
И смеяться хочется до слез.
Реки не текут. Не свеж овес,
Хлам и солнце светит...
Это факты.
А теперь я задаю вопрос,
Ну к чему сидит в той будке пес?
Зачем банке нужен кошкин хвост?
Бегемота кто схватил за нос?
Что за дело всем до белых роз?
И зачем вся эта суета,
Если кошка вроде без хвоста?


Рецензии