Сверкают грозы и зарница

Сверкают грозы и зарница,
Дожди идут и гром звучит,
Деревья падают в столице,
Их ветер с корнем рвет на низ.

На Сходненской все затопило,
И станция большой бассейн,
Стихия показала силу,
Сегодня в ночь и этот день.

Деревья, вырванные с корнем,
Лежат теперь на мостовых,
То был разгул ночной стихии,
И ветра трепетный порыв.


Рецензии