Вспоминая 2000-ый год

Ключом скрипичным скреплено панно
Из мелких бус и траурного шлейфа:
Немое чёрно-белое кино
Конца столетья.
Я хлебом с солью - тяжкою наукой -
Накрыла стол в гостиной для себя.
Насытилась нешуточной разлукой
И тихо внемлет милосердья звукам
Душа моя.
14.07.2016г.


Рецензии