Послание

Не терзай себя милый, не надо
Я развею твою грусть –тоску.
Пусть любовь моя будет наградой
За тепло и твою доброту.

Ты не знаешь тебе я так рада,
Полыхает зарею рассвет.
Ожидание - любви не преграда,
Посылаю тебе свой привет.

Я готова с тобой помириться
И готова тебе все простить.
Пусть лишь голубь над нами кружится,
И Господь нашу дружбу хранит.


Рецензии