Нести придется всем свой крест

Нести придётся всем свой крест
И нет дороги без извилин.
Как же пройти тот путь? Секрет.
Твой крест другим не равносилен.

Средь миражей и разных снов,
Ищите вы осколки истин.
Что выберете для основ?
Не каждый в жизни бескорыстен.

Не каждому дано прозреть.
Но совесть главное б не вытрясть.
Уроки жизнь даст нам и впредь...
Пред небом бесполезна хитрость.

стих-буриме на готовые рифмы


Рецензии