Мой порт Владивосток

Где живут туманы морей,
Ветер где срывается в крик,
Где меняются судьбы людей,
Вырывая страницы из книг,
Сохраняя внешний покой
В глубине живёт ураган.
Увлекая нас за собой
В сердце мировой океан.
Он Тихий, а в душе волнуется рассвет.
На всей земле уже прекрасней места нет.
Мой Тихий океан в тумане серых дней,
Причал Владивосток в порту судьбы моей.


Рецензии