Я не сдаюсь, никогда не сдавалась...

Я не сдаюсь, никогда не сдавалась,
Когда всё потеряно, надежда осталась.
И вроде бы нет ни малейшего шанса,
Но каждое утро я жду восход солнца.

И солнце встает и светит всё ярче,
А значит, могу улыбнуться удаче.
Несмотря ни на что, я цели добьюсь,
Ведь как говорила, я не сдаюсь.

Не важно как, и как долго идти,
Я выбрала цель, я к ней на пути.
Я знаю, что будет иногда нелегко,
Но предвкушение победы так велико.

Трудности меня давно не пугают,
Я промолчу, и никто не узнает.
Легче не будет, как не крути,
Взять себя в руки, просто идти.

Цель уже близко, я её вижу,
Бросать не закончив, я ненавижу.
И потому продолжаю, стремлюсь,
Я не сдавалась, никогда не сдаюсь.

14.07.2016


Рецензии
Прекрасно,Дарьюшка!!! Не сдавайтесь!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2021 01:12     Заявить о нарушении