Я за тобой иду по краю

Я за тобой иду по краю -
След в след,
По сколько, снова забывая,
Нам лет.
Луна лимонной машет долькой
Земле.
Я обретаю счастье только
В тебе -
Крылатой, вольной, словно птица,
Любви.
Душа к тебе моя стремится -
Лови!
Надежда зим прошедших, вёсен
И лет!
Мне без тебя не улыбнётся
Рассвет,
Без глаз твоих завянут вскоре
Цветы,
А без улыбки станут горем
Мечты.
Но жизни в нить сплетать не смея,
Молчу,
Как умираю, как к тебе я
Хочу!


Рецензии