На облаке постель я постелю..

На облаке постель я постелю,
И подожду тебя на этом ложе...
Занежу, зацелую, залюблю.
Так, что забыть меня уже не сможешь.

Когда уйдешь, не буду плакать вслед,
Я знаю, что ко мне ты возвратишься...
Другой такой, как я, на свете нет,
Ты очень скоро в этом убедишься...

И ты придёшь, как ласковый рассвет,
Или как тихий, звёздно-лунный вечер,
И тихо спросишь: "Любишь или нет?"
А я не знаю, что тебе отвечу...



            

            картинка из интернета


Рецензии