М

Пускай слюни на мое плечо,
Обнимай в полусонной дрёме.
Я тебе разрешу почти все.
Все что хочешь твое в моем доме.

Я доверю тебе свой сон,
И тебя огражу от кошмаров.
Солнце выйдет на небосклон,
Озарив горизонт пожаром.

Ну, а позже, сварю нам кофе,
Пока ты рисуешь мне утро.
Посидишь ли со мной на балконе?
Ты нужна. С музой очень уютно.

02.04.16
Тодди


Рецензии