скачут

по лужайке скачут птички
на траве зелёной как
две веселые сестрички
без агрессии атак
ловят клювами букашек
и чирикают вовсю
там ведя себя бесстрашно
в перерывах пьют росу
наблюдать люблю в окошко
все что делают они
чтоб не упустить возможность
коротать счастливо дни


Рецензии