зависимость

Зависимость? Зависимость.
Пойдем.
Это так просто: час и
руки-плети.
Вернемся, поедим и
упадем -
Пусть жизнь идет
и солнце в небе
светит.
Залезем в этот,
как там, интернет.
Пессимистичен взгляд
на жизнь. Обидно.
Простите, сколько,
говорите лет?
И Вам
не стыдно?


Рецензии