Весенние брожения

Весенние брожения
Витков воображения
Рисуют заковыристый
Узор-круговорот.
И девушки - без устали
Юбчоночками узкими
Ведут глаза извилисто
От арок до ворот.

Какие ножки славные,
Движениями плавными
Переступают лужицы...
О! Быть бы мне землёй!
И затаив дыхание
Ловить бы их касания,
И пусть волненье кружится
В смятенье надо мной.


2007


Рецензии