14 июль. Дагестан скорбит

Собирались в Анапу они из Дербента.
Счастливые семьи, счастливые лица.
Хватило всего лишь мгновения, момента,
Чтобы горе могло в сердцах поселиться.

Ничего беды вовсе не предвещало.
На отдых настроены были люди.
Этот путь, как конец и скорби начало,
Который забрал с собой девять судеб.

Камаз и автобус навстречу друг другу.
Сорвался прицеп, машины столкнулись.
Попали они в смертельную вьюгу.
Девять жизней закрыли глаза. Не проснулись...

Сегодня день траура, скорби, печали.
Ушедшие жизни уже не вернуть.
Семьям погибших здоровья желаем.
Скорбит Дагестан. В сердцах наших грусть...


Рецензии