Марианна

Марианна, запах трав душистых
Марианна, море и луна
Марианна, что то не земное
В твоём имени мне слышится едва

Ты наверно с Марса прилетела
Чтобы лучше нас людей понять
Психологию и йогу изучила
Чтобы ближе к странным людям стать

Ну, а мы, всё мечемся напрасно
На ошибках постигая суть вещей
Ведь издалека, всё видится намного проще
И помочь нам предначертано судьбой твоей

И по сути, всё необъяснимо
Ведь из странностей построена душа
Марианна-непростое имя
На земле такая ты одна


Рецензии