Голубой закат, розовый дождь

Голубой закат, розовый дождь,
Если жизнью пьян - трезвее не найдешь.
Мятный восход и желтый снегопад,
Я иду вперед, не вернусь назад.

То ль коала, то ли Винни-Пух -
Я с похмелья малость весь опух.
Дерзновенный взгляд, пресновата речь,
Почему бы всем скромных не беречь.

Жизнь полна разлук, грезится ненастье,
Некоторые ревностно охраняют несчастье.
Кто умеет жить - у того нет средств,
Кто не мог никак - на вершину взлез.

Дрянью набивают мысли второпях,
А в глазах - нули, им неведом страх.
Искрит путь жокей, отбивает такт,
Все бы хорошо, если бы не так...


Рецензии