Упали молнии и грозы

* * *

...и вот уже нет обоюдных преград между нами,
твой взгляд разрешил – и не надобно знаков и слов!
Я жадно, и нежно, и властно касаюсь губами
и губ твоих мягких, и твёрдых высоких сосков.

Друг к другу природой любые пути допустимы.
Я так ненасытно всё глажу и глажу рукой
и лунные бёдра, и эту ложбинку меж ними,
и груди, налитые силой твоей молодой.

И миг наступил! И ладонь прикоснулась к ладони,
щека у щеки, и дыхания слились в одно.
И враз задохнулись и ожили в радостном стоне!..
И так понимающе звёзды смотрели в окно...


Рецензии