Паровозом гладко

Паровозом гладко
Ветру улыбаться
Не совсем на сладко
Одному остаться

И лететь на выси
В брошен чуда лик
Закрывая мысли
В минус что возник

На просторе малом
Голым показаться
На откосе самом
Силой собираться

Рельсовой струею
Видно наперед
Стуком над землею
Дымовой под свод

И.Пугачев 204, 14.07.2016


Рецензии